Recette : Le Camembert au four (Chorizo et CBD)
Aujourd'hui, Sixty8 vous propose de découvrir une recette de Fanny de Fan2Recettes : Le camembert au four avec du chorizo et de l'huile CBD à 15%. Une recette rapide et facile pour passer des soirées gourmandes et reposantes !
Ce qu'il faut retenir :
- Recette combine camembert au four, chorizo, thym, et huile de CBD à 15%.
- Cuire à 200°C pendant 20 minutes, puis ajouter l'huile de CBD.
- L'huile de CBD ne doit être ajoutée qu'après cuisson pour préserver ses propriétés.
- Servir avec du pain à l'ail pour une expérience gourmande et relaxante.
Camembert au four au chorizo
Ingrédients :
- 1 camembert
- Quelques cubes de chorizo
- 2 petites branches de thym
- 12 gouttes d'huile CBD à 15%
Etapes de préparation :
1. Coupez le chorizo en petits cubes.
2. Sortez le camembert du carton. Retirez le papier d'emballage et remplacez-le par du papier cuisson.
3. Faites des stries sur votre camembert, et insérez à l’intérieur les deux branches de thym, ainsi que les petits cubes de chorizo.
4. Replacez votre camembert dans la boite en carton sans mettre le couvercle.
5. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20min.
6. Retirez la peau du dessus du camembert et ajoutez les 12 gouttes d'huile de CBD.
Important : Ne rajouter l'huile CBD qu'après cuisson et de préférence juste avant de servir. Si le CBD est chauffé trop fort ou trop longtemps cela risque de le dégrader.
Mélangez avant de déguster.
Conseil dégustation :
Vous pouvez également l'accompagner de pain à l'ail. Pour cela, vous découpez votre baguette en deux, puis vous frottez une gousse d'ail sur la mie, et vous la laissez 5min dans votre four.
A lire également :